Заявки для вступления !
| |
timons | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:59 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Корпорация развивается, становится больше и мы рады принять еще больше рекрутов! На основе первого отбора было собрано множество отзывов. В заявку было внесено несколько изменений, которые должны внести большую ясность. Данные изменения не обозначают ужесточение правил отбора, скорее это шаг на встречу для большего взаимопонимания. Обязательно зарегистрируйтесь на форуме! Собеседование на основе вашей заявки проходит в чате ti-to. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМТЕСЬ С УСТАВОМ!!! Если Вам будет отказано во вступлении, то в приват напишут максимально подробное, насколько это возможно, объяснение. Убедительная просьба, оставаться благоразумными и не выносить обсуждение решения на паблик, это не изменит решение в вашу пользу, только больше усугубит дело. - Имя вашего персонажа, его уровень, какой тип корабля , есть-ли возможность установки модулей т2(фит) ? - Чем вас заинтересовало EVE ? - Почему решили вступить именно в Guards Of Red Army, а не в другие Корпорации? - Какие цели вы планируете достигнуть в Корпорации? - Чего ждете от Корпорации? - У вас есть знакомые в Guards Of Red Army (если да, указать кто)? - Ознакомились ли вы с Уставом Корпорации и согласны ли вы с ним полностью? - Можете находиться в голосом чате, во время игры? Реал: - Имя, возраст. - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Если вы что-то не поняли, можете задать свои вопросы перед вступлением!
Амарр всегда прав.
|
|
| |
Horvan | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:42 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| - Имя вашего персонажа, его уровень, какой тип корабля , есть-ли возможность установки модулей т2(фит) ? Horvan 6 лямов экспы корабля нет есть деньгы что бы купить все что нужно насчет т2 точно не уверен давно не играл - Чем вас заинтересовало EVE ? единственная в своем роде и хорошо сделана - Почему решили вступить именно в Guards Of Red Army, а не в другие Корпорации? харошая реклама - Какие цели вы планируете достигнуть в Корпорации? общение, удовольствие от игры - Чего ждете от Корпорации? командной игры - У вас есть знакомые в Guards Of Red Army (если да, указать кто)? нет - Ознакомились ли вы с Уставом Корпорации и согласны ли вы с ним полностью? да - Можете находиться в голосом чате, во время игры? да Реал: - Имя, возраст. Никита 26 - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Москва играю по разному - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. --Одобрено СЕО-- ^:..:^
|
|
| |
LopuhoFF | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:42 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| - Имя вашего персонажа, его уровень, какой тип корабля , есть-ли возможность установки модулей т2(фит) ? LopuhoFF. 15кк екс, бш-мегатрон,рава; тенгу; калдарские т2 фриги. есть. - Чем вас заинтересовало EVE ? нравица такой тип игр да исчо и онлайн - Почему решили вступить именно в Guards Of Red Army, а не в другие Корпорации? прочитал обьявление в сручате - Какие цели вы планируете достигнуть в Корпорации? карибасить я умею, килборду надо исправлять - Чего ждете от Корпорации? общения и сотрудничества - У вас есть знакомые в Guards Of Red Army (если да, указать кто)? нет - Ознакомились ли вы с Уставом Корпорации и согласны ли вы с ним полностью? ознакомился - Можете находиться в голосом чате, во время игры? да Реал: - Имя, возраст. Илья, 32 - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? урал, 18 - 24 ( в мои будни ) в выходной 10 - 24 - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. мне проще будет ответить на вопросы --Одобрено СЕО-- ^:..:^
|
|
| |
JeckShepard | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:41 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Имя вашего персонажа, его уровень, какой тип корабля , есть-ли возможность установки модулей т2(фит) ? Jeck Shepard, 85ур... тьфу, в ВоВ переиграл. 9кк СП. Индус, Халк, Фрейтер могу водить. БК. Да есть (майнерские) - Чем вас заинтересовало EVE ? люблю НФ (Научная Фантастика) - Почему решили вступить именно в Guards Of Red Army, а не в другие Корпорации? название понравилось. А если серьёзно, то пока на этот вопрос не могу дать однозначного ответа. - Какие цели вы планируете достигнуть в Корпорации? хочу копать/ рефайнить в нулях - Чего ждете от Корпорации? джамп фрейтер.... Жду простой человеческой помощи. - У вас есть знакомые в Guards Of Red Army (если да, указать кто)? никак нет - Ознакомились ли вы с Уставом Корпорации и согласны ли вы с ним полностью? :кладет руку на сердце: Торжественно клянусь соблюдать все пункты Устава Корпорации, Аминь! - Можете находиться в голосом чате, во время игры? еще и говортиь в нём могу ;-) Реал: - Имя, возраст. 20 Александр Александрович - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Екатерибург +2 МСКВ - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. студент, учусь на двух вышках : лингвист-переводчик \ мировая экономика. Если вы что-то не поняли, можете задать свои вопросы перед вступлением! --Одобрено СЕО-- ^:..:^
|
|
| |
Pybik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:42 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| - Имя вашего персонажа, его уровень, какой тип корабля , есть-ли возможность установки модулей т2(фит) ? Pybik, начал недавно играть, крейсер, пока нету но думаю в скорем времени выучу. - Чем вас заинтересовало EVE ? Механикой игры и глобальным масштабом - Почему решили вступить именно в Guards Of Red Army, а не в другие Корпорации? прочитал обьявление в общем чате - Какие цели вы планируете достигнуть в Корпорации? Достигнуть высот, развитие корпорации, быть активным участником корп деятельности - Чего ждете от Корпорации? коллективной игры, и хорошее время провождение - У вас есть знакомые в Guards Of Red Army (если да, указать кто)? нет - Ознакомились ли вы с Уставом Корпорации и согласны ли вы с ним полностью? согласен - Можете находиться в голосом чате, во время игры? да Реал: - Имя, возраст. Денис, 22 - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Работаю в смену, так что играю в разное время суток - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. общителный парнишка), осталбное могу ответить в чате --Одобрено СЕО-- ^:..:^
Сообщение отредактировал Pybik - Понедельник, 27.12.2010, 00:48 |
|
| |
sankirsunn | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:26 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| - Имя вашего персонажа, его уровень, какой тип корабля , есть-ли возможность установки модулей т2(фит) sankirsunn? 9.8kk? hulk, ? - Чем вас заинтересовало EVE ? интересно, космичесуая тема - Почему решили вступить именно в Guards Of Red Army, а не в другие Корпорации когда искал корпу подсказали, почитал форум понравилось) - Какие цели вы планируете достигнуть в Корпорации? получить удовольствие от игры - Чего ждете от Корпорации? Общение в интересном коллективе, подсказку У вас есть знакомые в Guards Of Red Army (если да, указать кто)? Нет - Ознакомились ли вы с Уставом Корпорации и согласны ли вы с ним полностью? Да. Да. - Можете находиться в голосом чате, во время игры? да, если глючить не будет Реал: - Имя, возраст. Сергей, 29 - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Красноярск, 15-20 - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. работаю)
|
|
| |
buga1979 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:34 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Имя вашего персонажа, его уровень, какой тип корабля , есть-ли возможность установки модулей т2(фит buga1979 20милеонов дрейк тенга бш - Чем вас заинтересовало EVE ? интересно, эпик - Почему решили вступить именно в Guards Of Red Army, а не в другие Корпорации когда искал корпу подсказали, почитал форум понравилось посоветывали - Какие цели вы планируете достигнуть в Корпорации? получить удовольствие от игры и быть полезным - Чего ждете от Корпорации? Общение в интересном коллективе, подсказку У вас есть знакомые в Guards Of Red Army (если да, указать кто)? лопухов - Ознакомились ли вы с Уставом Корпорации и согласны ли вы с ним полностью? Да. Да. - Можете находиться в голосом чате, во время игры? да, Реал: - Имя, возраст. Сергей, 31 - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играт серов когда как работаю по сменам - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. работаю) --Одобрено СЕО-- ^:..:^
|
|
| |
Elesenka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:18 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| - Имя вашего персонажа, его уровень, какой тип корабля , есть-ли возможность установки модулей т2(фит) ? Elesenka, 900k, Крейсер и промышленный Мамонт, некоторые ставлю. - Чем вас заинтересовало EVE ? Многогранность. - Почему решили вступить именно в Guards Of Red Army, а не в другие Корпорации? Решил, что с вами больше возможностей. - Какие цели вы планируете достигнуть в Корпорации? Развитие, богатство, и просто приятное время. - Чего ждете от Корпорации? Понимания, поддержки. - У вас есть знакомые в Guards Of Red Army (если да, указать кто)? нет. - Ознакомились ли вы с Уставом Корпорации и согласны ли вы с ним полностью? Ознакомился, всё устраивет. - Можете находиться в голосом чате, во время игры? редко. Я не сам живу)) Реал: - Имя, возраст. Владимир, 31. - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Днепропетровск, Украина, 21-23, иногда днём. - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Сисадмин, женат, есть дочурка. Ещё и учусь 3D визуализации. Если вы что-то не поняли, можете задать свои вопросы перед вступлением!
|
|
| |
maFio2Zy | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:03 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| - Имя вашего персонажа, его уровень, какой тип корабля , есть-ли возможность установки модулей т2(фит) maFio2Zy; 5кк+ сп; вожу Калдарские БК, БШ, почти сел на тенгу; могу ставить большинство т2 - Чем вас заинтересовало EVE Всегда любил космические симуляторы, такие как "Х" или Freelancer, поэтому хотелось попробовать что-то на подобие этих игр, только в онлайне, ну а так же заинтересовала интересная система прокачки - Почему решили вступить именно в Guards Of Red Army, а не в другие Корпорации Увидел объявление на канале "рекрутмент" - Какие цели вы планируете достигнуть в Корпорации Развиться, побывать в 0.0, освоить пвп составляющую eve - Чего ждете от Корпорации Дружного коллектива, с которым будет приятно пообщаться и полетать - У вас есть знакомые в Guards Of Red Army (если да, указать кто) Нет - Ознакомились ли вы с Уставом Корпорации и согласны ли вы с ним полностью Ознакомлен. Согласен. - Можете находиться в голосом чате, во время игры Да Реал: - Имя, возраст Максим, 19 лет - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть Москва, чаще всего играю с 18 и до 2-3 ночи - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Студент, учусь на экономиста, музыкант.
Сообщение отредактировал maFio2Zy - Воскресенье, 30.01.2011, 00:05 |
|
| |
Surreal | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:13 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| - Имя вашего персонажа, его уровень, какой тип корабля , есть-ли возможность установки модулей т2(фит) ? Surreal Warlight 51k сп, мелочи всякои есть из короблеи по серьезнеий есть Легион, сразу скажу что акаунт мне подарил друг и играть фактически неумею( акаунт полностью под моим контролем) - Чем вас заинтересовало EVE ? попробовал понравилось, большои выбор занятий , но конкретно чем понравилась ответить несмогу. - Почему решили вступить именно в Guards Of Red Army, а не в другие Корпорации? увидел ссылку в рус чате, почитал некоторые форумы - Какие цели вы планируете достигнуть в Корпорации? фан от игры больше меня интересует - Чего ждете от Корпорации? во первых новая для меня игра , новые знакомство ну и канечно надеюсь научитса играть с вашеи же помощью - У вас есть знакомые в Guards Of Red Army (если да, указать кто)? нету - Ознакомились ли вы с Уставом Корпорации и согласны ли вы с ним полностью? да согласен - Можете находиться в голосом чате, во время игры? фактически всегда Реал: - Имя, возраст. Жильвинас 37 - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Литва , Вильнюс. Обычно играю по вечерам после работы и в свабодное от работы время - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. люблю играть в свободное от работы время, долгое время играл в combats.ru и вов. Если вы что-то не поняли, можете задать свои вопросы перед вступлением! --Одобрено СЕО-- ^:..:^
|
|
| |
brok3n | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:55 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| - Имя вашего персонажа, его уровень, какой тип корабля , есть-ли возможность установки модулей т2(фит) ? first broken, 2.380.000 sp, могу водить БК и скоро пересяду на БШ, могу, но не все пока. - Чем вас заинтересовало EVE ? люблю игры на космическую тематику, а еве еще привлекла к себе из-за полной свободы действий в игре. - Почему решили вступить именно в Guards Of Red Army, а не в другие Корпорации? увидел ваше объявление в канале и решил попробовать вступить в ваши ряды. - Какие цели вы планируете достигнуть в Корпорации? фан, массовые замесы, активное участие в жизни корпорации, ну а так же хочу побывать в "нулях". - Чего ждете от Корпорации? хочу чтобы корпорация помогла мне научиться участвовать в боях, да и приятно быть частью большой семьи - У вас есть знакомые в Guards Of Red Army (если да, указать кто)? maFio2Zy - играем с ним вместе, но его заявка еще рассматривается. - Ознакомились ли вы с Уставом Корпорации и согласны ли вы с ним полностью? Ознакомился. Согласен. - Можете находиться в голосом чате, во время игры? да. Реал: - Имя, возраст. Игорь. 20 лет. - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Украина г.Запорожье. Утром с 9 до 12 и вечером с 20 до 3. - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Студент. Адекватный. Спокойный. Коммуникабельный. Есть способность к работе в коллективе.
Сообщение отредактировал brok3n - Суббота, 12.02.2011, 11:58 |
|
| |
Remotin | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:29 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| - Имя вашего персонажа, его уровень, какой тип корабля , есть-ли возможность установки модулей т2(фит) ? Remotin, 39.4m SP, 2.2m в запасе. Матар, прокачен на амарские коробли. БШ, Легион, начинаю кочать капиталы(но хочетса команда). Для бш есть все т2, ну и для всякой мелочи тоже. - Чем вас заинтересовало EVE ? Чесно, незнаю, но привлекла сильно, отличаетса всем возможным от других онлайн игр. - Почему решили вступить именно в Guards Of Red Army, а не в другие Корпорации? Давно хотел вернутса в 0.0, куда небуть по спокойнее. Хочу играть, но там где я шас прожевал мне невозможно. - Какие цели вы планируете достигнуть в Корпорации? Фан от игры. Заработать на што нибуть по больше(например дред), пвп, если будет возможность. - Чего ждете от Корпорации? Хорошой комании, нормального обшения, совета, если вдруг понадобетса - У вас есть знакомые в Guards Of Red Army (если да, указать кто)? Surreal Warlight - родной брат. - Ознакомились ли вы с Уставом Корпорации и согласны ли вы с ним полностью? Да, согласен. - Можете находиться в голосом чате, во время игры? Да, если дочь небудет мешать. - Имя, возраст. Evaldas, 30. - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Литва, Вильнюс. Утром, вечером, днем, ночью - все зависит от робочего графика. - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате Чар купленый, онже мэйн, старый давно заброшаный(года полтора-два назат). Остольное лудше спросите, а я вам отвечу. п.с. Извените за кривую граматику, я литовец. --Одобрено СЕО-- ^:..:^
|
|
| |
VinnyPuh | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:27 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| - Имя вашего персонажа, его уровень, какой тип корабля , есть-ли возможность установки модулей т2(фит) ? Vinny Puh, 22kk+ sp. галлентские БШ и копалка, Т2 фит - что-то ставится, что-то нет. Персонаж старый, но был перерыв в несколько лет - дочка родилась, работы было по горло, в общем не до игр было. Несколько месяцев буквально как восстановил его, потихоньку качаю, персонаж больше производственно-научной направленности был, пытаюсь его довести до состояния, когда можно комфортно пве-шить. - Чем вас заинтересовало EVE ? Даже не знаю как сказать... Во-первых, это неплохая отдушина, когда нужно переключение с работы на что-то другое, во-вторых, еве при правильном подходе долго не приедается, в-третьих, симпатичная многоплановая развлекуха с эпическо-космическим размахом. - Почему решили вступить именно в Guards Of Red Army, а не в другие Корпорации? По ощущениям, в корпорации нормальные адекватные ребята. - Какие цели вы планируете достигнуть в Корпорации? Получать удовольствие от игры в приятной кампании - Чего ждете от Корпорации? общения, совместной активности какой-то - не все можно, да и не все интересно одному делать. - У вас есть знакомые в Guards Of Red Army (если да, указать кто)? нет, по крайней мере я их не знаю. - Ознакомились ли вы с Уставом Корпорации и согласны ли вы с ним полностью? да - Можете находиться в голосовом чате, во время игры? могу Реал: - Имя, возраст. Сергей 40 - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Хельсинки. Вечером, четкого расписания нет. - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Спокойный, дружелюбный. Семейный - дочке 7 лет. Не задрот. Иногда под настроение могу маньячить долго, но это больше исключение - терпеть не могу, когда игрушка начинает "играть меня", а не я - игрушку. Раньше больше занимался бизнесом, сейчас в основном разработкой софта и чуть-чуть бизнесом 
|
|
| |
MVarg | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:49 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| - Имя вашего персонажа, его уровень, какой тип корабля , есть-ли возможность установки модулей т2(фит) ? MVarg (28kk SP) - Чем вас заинтересовало EVE ? всегда сильно тянуло в космос=) - Почему решили вступить именно в Guards Of Red Army, а не в другие Корпорации? Слышал хорошие отзывы о вашем колективе от Buga1979, который являеться моим хорошим другом. - Какие цели вы планируете достигнуть в Корпорации? Поживем - увидим) - Чего ждете от Корпорации? В первую очередь хорошего дружеского колектива. - У вас есть знакомые в Guards Of Red Army (если да, указать кто)? Buga1979, Lopuhoff. - Ознакомились ли вы с Уставом Корпорации и согласны ли вы с ним полностью? да, согласен. - Можете находиться в голосом чате, во время игры? могу. Реал: - Имя, возраст. Александр, 23 года - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Украина, Киев. - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Даже не знаю с чего начать...:) Адекватность и понимание гарантирую)) Думаю в игровом процессе познакомимся. Всегда открыт для беседы)
|
|
| |
450102 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:22 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| - Имя вашего персонажа, его уровень, какой тип корабля , есть-ли возможность установки модулей т2(фит) ? 450102(7кк SP) - Чем вас заинтересовало EVE ? люблю Кузбасс - Почему решили вступить именно в Guards Of Red Army, а не в другие Корпорации? Страна позвала-пошел пригласил меня к вам Parkasha Какие цели вы планируете достигнуть в Корпорации? срыть все астероиды - Чего ждете от Корпорации? взаимопонимания - У вас есть знакомые в Guards Of Red Army (если да, указать кто)? Parkasha - Ознакомились ли вы с Уставом Корпорации и согласны ли вы с ним полностью? да - Можете находиться в голосом чате, во время игры? если партия просит
Реал: - Имя, возраст. Кирилл 36 годоф - Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? Асино Томская область круглосуточно - Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. красив,молод,не судим,не сусь
|
|
| |
PokaT | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:46 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| - Имя вашего персонажа, его уровень, какой тип корабля , есть-ли возможность установки модулей т2(фит) ? § Cekach, 14кк, Dominix, да(акт. танк, дроны)
- Чем вас заинтересовало EVE ? § разнообразностью
- Почему решили вступить именно в Guards Of Red Army, а не в другие Корпорации? § Увидал объявления в рекрут канале, почитал устав вроде все понравилось
- Какие цели вы планируете достигнуть в Корпорации? § Быть нужным
- Чего ждете от Корпорации? § Познакомится с новыми аспектами игры
- У вас есть знакомые в Guards Of Red Army (если да, указать кто)? § Нет
- Ознакомились ли вы с Уставом Корпорации и согласны ли вы с ним полностью? § Да
- Можете находиться в голосом чате, во время игры? § Да
Реал: - Имя, возраст. § Алексей, 28
- Где вы живете и в какие часы по МСК вам удобней играть? § Ижевск, 19 00 - 0 00 по МСК
- Расскажите о себе, чем больше тем меньше к вам будет дополнительных вопросов на собеседовании в привате. Ищу нормальную корпу для фана.
|
|
| |
|